1026 ОБЪЯВЛЕНИЯ 1 ДОБАВЛЕНО СЕГОДНЯ 32 САЙТА В КАТАЛОГЕ
Выберите вашу страну
Выберите ваш город

Разгон митинга 12 июня. Жесткие и беспричинные задержания. ВИДЕО

В минувший понедельник во многих городах России состоялись акции протеста против коррупции, где-то они прошли мирно и спокойно, а где-то сопровождались массовыми задержаниями граждан на улице. В Москве ситуация разворачивалась стремительно и не по самому лучшему сценарию. Митинг сначала согласовали на проспекте Сахарова, а не на Тверской, где спешно был организован реконструкторский фестиваль "Времена и эпохи", стоит отметить что реконструкторы, в отличие от властей, искренне старались и стремились показать москвичам и гостям столицы много интересного, были и лучники, и конники, и фехтовальщики, и советские самолёты, и танки, и многое другое. Однако благодаря созданию помех в организации митинга на проспекте Сахарова (по словам организаторов), основная часть митингующих последовала призыву Алексея Навального и пришла на Тверскую, где серьёзно откорректировала работу интереснейшего исторического фестиваля.

Наши корреспонденты, побывавшие на Тверской 12 июня отмечают, что поведение участников митинга было вполне сдержанно. Они скандировали лозунги, некоторые разворачивали плакаты, ну а гулять с Российскими флагами в День России сам Бог велел, основная же часть просто выступала наблюдателями и мирно прогуливалась по Тверской и ближайшим улицам. Действительно выделялась группа из 15-20 совсем молодых людей, которые, держась за руки, достаточно угрожающе прошли несколько десятков метров в сторону скопления полиции, однако остановились на достаточно большом расстоянии и сил правопорядка, затем, нарочито показным образом, на камеры репортёров несколько минут скандировали лозунги и разошлись. Стоит отметить что никого из этих молодых людей полиция не задержала, а вот людей которые мирно стояли, не кричали и уж тем более не совершали никаких хулиганских действий, полиция и росгвардия задерживала на ура. Причём под раздачу попадали как парни, так и девушки, пожилых людей стражи порядка так же не жалели. Даже после того как народ ушёл с самой Тверской, отряды полиции искали себе жертв на прилегающих улицах. и если хоть что-то привлекало их внимание тут же набрасывались, валили на землю и уносили ссобой, при этом не предъявляя никаких требований перед нападением.

В итоге по разным данным было задержано около 600 человек, большая часть была отпущена уже в тот же день, но около 30-ти человек ночевали в отделении до следующего дня и ожидали суда. Так и Алексея Навального, задержанного ещё до митинга в подъезде собственного дома, осудили поздно вечером 12-ого июня на 30 суток административного ареста.

Смотрите видео репортаж наших корреспондентов на нашем канале https://
Источник :

Контактное лицо:
Charlesjag
Дата:
28 июля 2017 г. 23:01:33
Контактный телефон:
Показать
Цена (оклад):
7889
Город:
Ясиня
ID объявления:
1529437

ответить автору обьявления