960 ОБЪЯВЛЕНИЯ 3 ДОБАВЛЕНО СЕГОДНЯ 28 САЙТОВ В КАТАЛОГЕ
Выберите вашу страну
Выберите ваш город

Volvo in Kiev

Сервис Вольво ТО — 60 000 километров
Сервис Вольво ТО — 60 000 километров (3 года)
В этой статье мы расскажем о работах, которые могут потребоваться Вашему Вольво при посещении сервиса Вольво на ТО-3 (60 000 километров или 3 года).
1. Замена масла в АКПП.
Как показывает наш опыт, ресурс масла в АКПП при городском режиме эксплуатации составляет около 60 000 километров. Масло в АКПП проверяется при комплексной диагностике при проведении технического обслуживании. Темный цвет и запах гари — основание для замены. Экономить на этом не стоит — масло влияет на ресурс и корректность работы АКПП Вольво.
2. Замена масла в ГУР.
К 60 000 километров масло в гидроусилителе рулевого управления теряет свойства и мутнеет, появляются продукты износа. Это приводит к сокращению ресурса рулевой рейки и насоса.
2. Промывка пакета радиаторов.
В автомобилях Вольво, как правило пакет радиаторов состоит из трех: интеркулер турбины, радиатор системы кондиционирования (конденсор), радиатор системы охлаждения.
В процессе эксплуатации пакет радиаторов забивается песком, грязью и пухом. Загрязнение радиаторов приводит к неэффективной работе кондиционера, некорректной работе АКПП и перегреву ДВС. Это активно проявляются в жару в пробках. Мы рекомендуем следить за состоянием пакета радиаторов и мыть при необходимости.
3. Промывка топливной системы
При пробеге 60 000 километров на бензиновых и дизельных автомобилях становится актуальной процедура по промывке топливной системы: очистка дроссельного узла, промывка топливных форсунок, очистка соленоидов VVT (клапан регулировки фаз газораспределения на бензиновых двигателях).
На этих узлах образовываются отложения, связанные со сгоранием топлива, особенно при использовании несоответствующего топлива.
Промывка топливных форсунок на бензиновом двигателе при ТО-3 позволяет сэкономить на повторной замене свечей зажигания. При промывке форсунок свечи меняются, а это уже входит в ТО.
4. Тормозная система
На третьем ТО часто приходится менять передние колодки второй раз. При замене колодок, как правило, тормозные диски также подлежат замене. Задние тормозные колодки как правило изношены на 60%. Важно отметить, что износ тормозных колодок зависит от манеры вождения и может отличаться от среднестатистических значений.
Мы надеемся, что данная информация поможет Вам при прохождении технического обслуживания и выборе сервиса Вольво.<a href=https:// технического обслуживания (СТО) "СААБ-ВОЛЬВО"в Киеве</a>

Контактное лицо:
EduardJek
Дата:
3 июля 2017 г. 10:33:57
Контактный телефон:
Показать
Цена (оклад):
6824
Город:
Ясиня
ID объявления:
1474778

ответить автору обьявления